Posted by : nikita oktavia Jumat, Januari 25, 2013



Judul lain
Inggris: Tokimeki Memorial Only Love
Jepang: ときめきメモリアル Only Love
Informasi:
Type: TV
Episode: 27 (25 TV broadcast + 2 DVD)
Status: Finished
Tayang: 3 October 200627 March 2007
Produser: Konami Digital Entertainment Co, Ltd. & AIC A.S.T.A.
Genre: Harem, Comedy, Drama, Slice Of Life, School Life
Durasi: 23 min/episode
Rating: PG-13
Sinopsis
The alur cerita anime berkisar pada seorang siswa sekolah tahun kedua, Riku Aoba, yang baru baru saja pindah ke SMA Holly Cross. Di mana setelah dia bergabung, Banyak terjadi kejadian unik dan lucu, dia sering menjadi sasaran dari serangkaian even yang diadakan oleh pihak OSIS dan Ketuanya.

Trailer

Link Download

{ 18 komentar... read them below or Comment }

  1. Yosh ijin download gan ^o^ update terus sampe tamat ya gan

    BalasHapus
  2. silahkan gan..
    akan kami usahakan untuk update sampai tamat^^

    BalasHapus
  3. kok baru sampe epesode 2 gun tolong di percepat updet nya gun

    BalasHapus
  4. lanjut gan 11 nya,,
    http://hardskills.blogspot.com
    http://www.imampc.com

    BalasHapus
  5. gan yg ukuran 720p di setiap episode di uploud juga yaahhh btw thanks udah di sub :D

    BalasHapus
  6. Lanjutin Sampai tamat gan..
    asik ni..

    BalasHapus
  7. min,kalo blh tahu update hari apa aja tokimeki memorial?makasih sblmnya dah ngesub ni anime,sukses selalu otachi group!!

    BalasHapus
  8. makasih gan udah ngesub ini..

    update nya setiap hari apa ya gan ??

    BalasHapus
  9. ternyata ceritanya seru juga ya, makasih min udah di sub anime nya. Lanjutkan sampai dvd nya.

    BalasHapus
  10. Wah ada anime bagus nih dicobalah...
    izin download.. thank's Gan.

    BalasHapus
  11. min...
    update donk...
    udah karatan nih nunggu...

    BalasHapus
  12. mohon di lanjutkan gan (-/\-) udah lama nunggu update'annya

    BalasHapus
  13. Waduh kok udah ga lanjut2 lagi toh gan :) tanggung loh udah sampai episode 20. Ayoo min semangattt

    BalasHapus
  14. domo arigatou gozaimashita....>_<

    BalasHapus
  15. Tolong lanjutannya ya bang Admin..........

    BalasHapus

- Copyright © 2013 Otachi-Group - Hatsune Miku - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -