Isshuukan Friends [Subtitle Indonesia]


English: One Week Friends
Japanese: 一週間フレンズ。

Type: TV
Episodes: 12
Status: Currently Airing
Aired: Apr 7, 2014 to ?
Producers: Brains Base, Sentai FilmworksL, TOHO animation
Genres: Comedy, School, Shounen, Slice of Life
Duration: 23 min. per episode
Rating: None

Score: 7.921 

Sinopsis:
Kaori Fujimiya selalu sendirian karena semua kenangan bahagia, termasuk waktu yang dihabiskan bersama teman-temannya, menghilang setiap hari Senin. Memutuskan bahwa ia ingin berteman dengannya pula, Yuuki Hase mencoba untuk mendekati Kaori setiap minggu, berharap bahwa suatu hari dia akan memanggilnya "teman."

Join Project dengan
SkaySub

Staff yang terlibat:
-Translator: Devito Arief (SkaySub)
-TLC: Vito182
-Uploader: Kyuqie


JudulStatusEpisode
Isshuukan FriendsMasih Lanjut1



PV - [Rin, Miku, Luka] - Pomp and Circumstance(If You Do Do)[720p 10 bit]


Kawan2 di sarankan cuma 17 + yg donwload ini lagu dan koleksi karena lyricnya bahaya banget.
NI Kara Yang Ke Keenam ya??. Gara Urusan Facebook Jadi gag bisa fokus TL lah -_-  NI aja dulu yg kara :3. Jangan Lupa sama saya dan Add saya :3 https://www.facebook.com/mustawan.aan 
Kawan yg mau posting di blognya jangan lupa masukan credit FANSUB DAN PEKERJANYA
Dan jangan lupa komen yg mau donwload :3 itu sangat menghargai.

VOCALOID - Hello Laughter(Sub indo) By Mustawan

NI Kara Yang Ke Kelima ya??. Gara Urusan Jadi gag bisa fokus TL lah -_-  NI aja dulu yg kara :3. Jangan Lupa sama saya Add saya :3 https://www.facebook.com/mustawan.aan 
Kawan yg mau posting di blognya jangan lupa masukan credit FANSUB DAN PEKERJANYA
Dan jangan lupa komen yg mau donwload :3 itu sangat menghargai.

Vocaloid Rin Kagamine - Too Cute!(Sub indo) By Mustawan

NI Kara Yang Ke Keenam ya??. Gara Urusan KAMPUS Jadi gag bisa fokus TL lah -_-  NI aja dulu yg kara :3. Jangan Lupa sama saya Add saya :3 https://www.facebook.com/mustawan.aan 
Kawan yg mau posting di blognya jangan lupa masukan credit FANSUB DAN PEKERJANYA

Jigoku Shoujo Mitsuganae Episode 18 [Subtitle Indonesia]



Ngaret lagi, faktor-faktor ngaret : Males, sibuk, molor, sakit, bahasa sukar, dan beribu lainnya. Yah semoga episode selanjutnya gak ada halangan (⌣́_⌣̀)


Staff terkait :
Ryakuzan <Alih bahasa, QC>
Izarae <TLC>
Akito Raizan <Pengunggah>

Link Download 
Sisihkan sedikit dari waktu Anda untuk berkomentar. 
Meskipun hanya sekedar ucapan "Terima kasih"


Note: Tautan unduh sudah diperbaharui. m(_ _)m

Super Sonico The Animation Episode 2 [Subtitle Indonesia]







Lanjutan cerita Sonico yang modal badan buat main musik neh,
WARNING!!
Dilarang nonton ini sambil fap :v

Download

FAQ :
A: kk link SB mana? 
Me : Lagi kami "pantulkan", untuk sementara belajarlah download dari hosting lain :v

A: Size-nya kok gede?
Me : Dikasih size kecil dibilang buram, dikasih gede komplain pula, maunya apa sih? :v

Klik ini artinya anda tidak mau belajar

PV - Tangisan Abadi (endless tears - cliff edge )

Mohon maaf karena saking banyak urusan real nii. jadi aq cuma bagi2 Kara ini aja. Banyak yg cari romajinya sihh :3

Saking Hebohnya Foto PP gue di Facebook padahal cuma iseng bikin malah bikin gempar aja dehh

Planing Project Anime Winter 2014 dan Open Recruitment







Yah,
postingan ini sekedar pemberitahuan aja sih. Setelah ngerumpi bareng temen-temen sesama staff OG, kami "berencana" untuk mengerjakan anime Winter 2014. Untuk musim ini, kami nggak banyak project sih (cuma tergantung juga, siapa tahu ada staff yang bernafsu pengen garap anime lainnya :v ).

Dan inilah list Anime Winter 2014 yang "rencana"-nya akan kami garap :3

1. SoniAni: Super Sonico The Animation
 Rencananya Anime ini bakal join lagi dengan NBS Brotherhood



2. Toaru Hikuushi e no Koiuta 

  

3. Nobunagun
 Vongola-Sub akan berkolaborasi dengan kami untuk mengerjakan Anime ini :3
 
  


Cuma segini min? Yah, segini dulu, mungkin nanti bakal ada lagi (doakan saja :v )
Anime yang delay gimana min?

Well, buat teman-teman yang ingin membantu untuk mengerjakannya, kami membuka lowongan untuk posisi Translator. Syaratnya?
1. Bisa alih bahasa dari Bahasa Inggris ke Bahasa Indonesia atau dari Bahasa Jepang ke Indonesia (lebih baik lagi ^_^). Dan perlu di ingat ya! Bahasa Indonesia!! BUKAN BAHASA ALAY!! Jadi mengaculah pada KBBI!!
2. Bisa menggunakan Aegisub. Silakan kesini buat download software Aegisub-nya. (Emangnya itu untuk apa kk? Tentu saja untuk bikin dan edit subtitle-nya :v)
3. Berkomitmen!! Bukan angin-anginan!! Kalau di dunia maya aja nggak bisa berkomitmen, apa lagi di dunia nyata! Cobalah berubah teman! setidaknya mulai dari ngesub ini ^_^
4. Punya sosmed, minimal FB dan juga punya nomer handphone dan E-mail. Nggak dituntut untuk sering online, asalkan kerjaan selesai dan bisa di hubungi kalau ada apa-apa.
5. Bisa download. Terserah mau dimana, asalkan speed nggak keong racun :v (soalnya buat donlod softsub dan lain-lainnya)

Kalau teman-teman ada yang berminat, silakan PM FB saya disini. Tolong PM langsung ya. nggak perlu add segala soalnya saya jarang buka yang bagian "add" itu :v
Setelah itu ikuti saja instruksi dari saya ^_^ . Anime apa yang akan digarap nanti itu masih belum dipastikan, kalau mau request pengen ngerjain anime yang delay disini boleh-boleh saja. Mau anime Winter 2014? Boleh saja tapi pengennya yang delay yang digarap sih :3

Sekian dulu Informasi rencana Winter 2014 dan Open Recruitment untuk Otachi-Group. Tetap setia selalu pada rilisan kami karena kami akan selalu berusaha memberikan yang terbaik untuk kalian semuanya ^_^

- Copyright © 2013 Otachi-Group - Hatsune Miku - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -